Ini Momen #iniumrohku Versi Ibu Anty, Gak Pakai Ribet!

Niat yang baik biasanya selalu disertai dengan kemudahan. Apalagi jika niatnya itu untuk melakukan ibadah umroh bersama anak tercinta. Itulah yang dirasakan oleh Ibu Anty, jemaah umroh yang akan berbagi pengalamannya menggunakan jasa Pergiumroh.com di bawah ini.

Yanita Friyanti atau yang biasa dipanggil Ibu Anty adalah seorang wanita karir yang akhirnya memutuskan untuk berangkat umroh dengan sang buah hati. Selaras dengan momen hari ibu pada tanggal 22 Desember kemarin, Ibu Anty dan anaknya Tania menjalani quality time di tempat terbaik di seluruh penjuru bumi, yaitu tanah suci.

Atas referensi dari rekannya, akhirnya wanita yang sudah berniat umroh sejak lama ini berkenalan dengan Pergiumroh.com. Waktu liburan sekolah di akhir tahun menjadi momen Ibu Anty untuk mengajak sang Anak yang juga sudah berniat umroh sejak SD. “Jadi sebenarnya Saya gak sempat nyari – nyari travel atau agent lain, tiba – tiba ditawarin aja ama temen di kantor untuk pakai  Pergiumroh.com. Eh ternyata gampang banget!” Jelasnya.

Ketika ditanyai tentang kemudahan untuk mengakses Pergiumroh.com, ibu satu anak ini juga menjelaskan bahwa dirinya sangat terbantu atas kemudahan yang diberikan. “Pertamanya sih diajarin untuk cara aksesnya ke website seperti apa. Nah setelah itu lancar – lancar aja. Bahkan saya sering dihubungin dari Pergiumroh.com, biasanya diinfokan kalau ini udah H minus sekian bu, persiapannya udah apa aja? Jadi lancar banget.“ Ujarnya. Ibu Anty juga menambahkan “Proses registrasinya juga cepat, apalagi ada pilihan paket tuh, ada tanggal – tanggalnya juga. Jadi anak saya bisa menyesuaikan, pas banget dengan liburannya dia. Saya juga gak perlu bolak – balik dan ribet – ribet datang ke kantor untuk ngurusin berkas. Semuanya dilakukan secara online. Dari Pergiumroh.com-nya juga sering ngehubungin. Saya jadi sangat kebantu, karena cepet banget.”

Wah, enak banget ya ternyata pengalaman Bu Anty ini, seolah segala urusannya itu dibuat lancar dan nggak ribet. Ternyata memang niatan baik Ibu Anty ini mengantarkannya pada kemudahaan dan kelancaran ibadah umroh yang dijalaninya bersama sang anak. Kami pun turut berbahagia atas pengalaman menyenangkan dan melegakan yang dialami beliau.

Nah, barusan adalah pengalaman Ibu Anty saat menggunakan layanan dari Pergiumroh.com. Kalau Kamu bagaimana? Yuk tentukan paket yang kamu inginkan, dan raih pengalaman dan momen #iniumrohku yang tak terlupakan bersama Pergiumroh.com.